SONIDOS DE IBEROAMÉRICA

La música de La Vela Puerca llegará hasta “Donde Estés”

en Noticias por

Desde la sala creativa de La Vela Puerca en Montevideo, darán un especial concierto para llegar a todo el mundo, este sábado 17 de octubre.

A pesar de todo, el 2020 no es un año tan malo para La Vela Puerca. Es el momento para ver hecho realidad un resultado de gran trabajo en colectivo, inaugurando su propia sala, en la ciudad de Montevideo. Un espacio independiente y para crear.

La mejor manera para celebrar a este nuevo espacio es llenarlo de música en directo y ser el contexto ideal para compartir con el mundo. Así surge la idea de dar un concierto virtual llamado “Donde Estés”, el próximo sábado 17 de octubre. En vivo y en directo para todo el mundo será a través de la plataforma velaentradas.com, misma plataforma donde ya se pueden adquirir los accesos.

Durante los últimos meses La Vela Puerca compartía los sencillos “Frágil” y “De no olvidar”, tomas en vivo del DVD Festejar para Sobrevivir del 2018, “pero no estuvo en su esencia ser voz pública. Quizás porque es misión del poeta sumergirse en las profundidades  para encontrar las palabras justas en el momento preciso. Quizás porque todo lo que haya para decir, sea mejor decirlo con música”, como señala la nota de prensa.

El proyecto de Montevideo es clave para la historia musical de Latinoamérica y es una gran oportunidad para que todos sus escuchas del continente, podrán ser parte.

Te compartimos los detalles para comprar y descubrir las sorpresa que prepara La Vela Puerca para llegar hasta Donde Estés.

Entradas La Vela Puerca Donde Estés

::: Horarios:::

17 hs USA (PT)

18 hs Costa Rica

19 hs México, Colombia, Perú, Ecuador

20 hs Paraguay, Bolivia, USA (ET)

21 hs Argentina, Uruguay, Chile

02 hs (+1) España, Alemania, Suiza

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Santi y PP les van a contar algo… @tribatre @josepepecanedo #LVPdondeEstes

Una publicación compartida por La Vela Puerca (@lavela_oficial) el

Deja un comentario

Your email address will not be published.

*

Lo último en Noticias

Regresar al Inicio