Festival Cardinal: Uniendo el norte y sur del continente gracias a la música

en Noticias por

Descubre el cartel del Festival Cardinal, un nuevo encuentro digital que une al continente gracias a su diversidad musical.

“Es momento de sembrar, abrir caminos, dar primeros pasos en mercados desconocidos, dar a conocer grandes talentos, cruzar fronteras y volver a hacer sonar la música en el aire”, bajo ese ideal nace la iniciativa del Festival Cardinal un nuevo encuentro digital para explorar por la vida musical del continente.

De Argentina a Canadá, de Brasil a Ecuador, es un gran momento para descubrir más de los días musicales para 50 proyectos. La Beriso, Monsieur Periné, Kevin Johansen, Comisario Pantera, Erik Canales, Mateo Kingman, Sol Pereyra, Swing Original Monks, Paulinho Moska y más proyectos por descubrir son parte de esta edición.

La cita para conectarnos desde casa a este festival virtual es del viernes 23 al domingo 24 de octubre.  Proyectos desde Puerto Rico, Canadá, México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, República Dominicana, Venezuela y Argentina, serán parte.

Por primera vez, una alianza de promotores y medios de América para apoyar el desarrollo de los artistas a nivel regional. Promotores, medios, realizadores de los festivales mas reconocidos del continente, managers y artistas, unidos para romper fronteras.

Podrás seguir la transmisión a través de la pagina de Facebook del festival. Te compartimos el cartel completo, horarios para conectarte desde cualquier parte del continente y las redes del festival para no perderte de las novedades.

Viernes 23, 7 pm México/Perú/Colombia/CTS, 8 Pm Puerto Rico/ETS, 9 Pm Argentina

Sábado 24, 5 pm México/ Perú/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina

Domingo 25, 4 pm México/ 5pm Perú/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina

FB: @FestivalCardinal

IG: @FestivalCardinal

Deja un comentario

Your email address will not be published.

*